微信登录,快人一步

app登陆

扫码登录更安全

手机号码,快捷登录

环亚直播

快捷导航

[国产车系] 国产车配不上的解决思路!

楼主
国产防盗系统,说好配也好配,说难配,有时也难配!
有位同行找到了我,是一台国产车用的交通46防盗系统,他搞不定,便找到我替他解决问题。当然,是收费的我也是要养家糊口的呀

看到这个故障码,并且他说设备配不上,用VVDI2写启动也不行!我就大概知道什么问题了。
新手配车钥匙,就会设备匹配和拷贝。
老手配车钥匙,还会一招-写启动,这招屡试不爽
更厉害点的会捣鼓数据了,能够数据修复,手工写启动。

这台车报与防盗有关的故障码,就属于我们的工作范围了
与防盗有关的东西有:发动机电脑、防盗盒、线路、识读线圈、数据
发动机电脑、防盗盒、数据这三样却是不好判断!
方案一:全都换新,最省精力,但也最花钱的选择,一般不考虑,土豪除外
方案二:数据修复。修复后还是不行,那说明发动机电脑和防盗盒之间选择更换!
思路说完了。该讲讲我怎么解决的了。
报的防盗故障,线圈设备检测有信号,没有通讯和线路故障,可以排除,钥匙是原车芯片,配新的不行,写启动还不行,就第一时间考虑数据问题了。直接数据修复了!
初看数据没啥毛病,问题不大,那么问题可能出在发动机电脑数据上,打开一看果然有点猫腻,好多FFFF,看来发动机电脑数据丢失了啊。

修复完成后,同行直接写启动后装车,直接搞定此时我和同行的心都是开心的!
都准备换发动机电脑和防盗盒了,替车主省钱了

后来还看到他发的朋友圈,原来搞了几天了,他朋友圈也发了有拆路虎配钥匙的图片,技术肯定不会差
大家碰到钥匙配不上的可以找我,或许我有办法搞定

推荐
不错不错,以后碰到配不上的。找你。先加个vx,私聊你了。
回复 支持 1 反对 0

沙发
写的详细学习了

板凳
不错不错 谢谢分享

地毯
看懂数据都是老手了

地板
学习学习学习学习学习

7#楼
开心就好22 发表于 2020-09-06 01:15
不错不错,以后碰到配不上的。找你。先加个vx,私聊你了。

我vx  18938223467  存好,备注好不迷路哦。

8#楼
好好学习天天向上!

9#楼
向玩数据的高手致敬

10#楼